Não fui abençoado com ignorância,
Tampouco com a divina hipocrisia,
mas escolhas são feitas antes do nascimento...

 
E assim você escolheu.

 
São sentimentos exacerbados,
contrastando com valores dilacerados,
sabe se lá por que...

 
Mas assim você escolheu.

 
Uma vida vazia
em um êxtase finito de alegria,
sempre preferindo fugir da verdade...

 
Assim você escolheu.

 
Tudo isso é necessário para sua evolução,
pois duvido que qualquer sofrimento seja em vão,
Mas assim sendo, soube desde de seu advento...
Que foi você quem escolheu

 
E sua escolha...não foi eu.

Pois um dia ouvi, e acreditei, que escolhemos tudo que nos cercará, quem nós encontraremos, as situações pelas quais nós teremos que passar nesta vida, para que possamos evoluir no que precisamos, ou falhar novamente, antes de nascermos.
Então sei que nada aqui é em vão, sejam erros ou acertos, e tudo que sei é que se não foi eterno, foi porque tudo que precisava ser dito vivido e criado já foi feito.
Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados