Uma versão melhor.

Estou farto do comum,
Farto do básico, ordinário.
Quero complexidade...
Uma versão melhor.

 
Talvez incrementada,
Totalmente reinventada,
Com designs laterais,
Acabamentos frontais,
Tudo isso e muito mais.

 
Estou cansado do normal,
Cansado do mesmo visual pragmático...
Quero criatividade...
Uma versão melhor.

 
Sem nenhuma complicação,
Pratico e com um “quê” de inovação,
Sem dúvida ou indagação.
Talvez um manual de instrução
Em português, inglês não.

 
Estou cheio do marasmo,
Marasmo de todo esse ar burocrático.
Quero versatilidade...
Uma versão melhor.

 
Mas com dezessete anos passados,
Mercadoria avariada devido ao uso inadequado...
Acredito já estar acostumado,
Com minha mente demente...
E essas razões que vagam por elas... Silentes.

 
Estou conformado,
Conformado com meu lado enigmático.
Queria respostas...
Ainda quero uma versão melhor... De mim.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados