Eternamente Meu Carinho

 
Acabou, talvez agora tenha percebido, que por mais que alguém faça falta, insubstituível apenas será minha vida enquanto minha, pois um dia, tambem serei substituído.
Acabou, e o pouco que restava tambem aos poucos esvai com meu amor.Atitudes, palavras, gestos, provocações, cartas, perfumes, odores hoje me são dissabores que jamais esquecerei.
Acabou.Houve tempo de reflexão, houve tempo aonde a falta foi mais que sentida, foi chorada, silenciosamente como de praxe, porém sempre em contraste com o alegre riso sarcástico.
Acabou, e tantas atitudes me levaram a cravar, com tanta dor, que palavras nunca me serão suficientes para descrever o quanto sinto não ser talvez menos perfeccionista, talvez mais apaixonado...Ah, os dias se passaram, e corpo e coração foram dissecados, como nada foi encontrado, percebi que ser assim não me impede de apreciar tudo de bom que em  ti existe, mais me impede de coexistir, pois jamais deixaria aquela voz me dominar, e ela gritava tão alto: “Deus, como queria ser alienado...”
Acabou, mas versos antigos não podem descrever o que tenho a dizer como tantas outras vezes disseram. Pois se dessa vez acabou, sei que jamais me traria dor... Inércia nunca teve, mas não sofra nada além do que tenha de sofrer, pois já não te amo, mas como amigo com certeza te ouvirei sem que seja necessário clamor. Jamais ofereceria juras de ódio pra quem sempre me ofereceu amor.
Acabou, sinto não estar mais contigo, não te ofereço uma ultima de amor, mas sim eternamente minha ternura e carinho.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados