Assim como o sol,

assim como a lua,

o despetalar da flor

o ciclo perpetua.

 

O vento em Si Bemol

cantarola na rua,

E a petala sem odor

recosta-se na serra nua.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados