Somente o vento fluindo,
numa vastidão escura
onde corações perduram,
buscando uma liberdade, já tardia.

 
Os sinos se calaram,
a canção foi interrompida,
o Sol encontra a Lua,
lá se vai mais um dia.
As canções já não são iguais,
os sinos já não tocam em harmonia,
o Sol já não brilha como ontem,
Assim como a Lua já não alumia.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados