Procuro seus olhos lá no horizonte
Meus pensamentos soltos no ar
Vagam tentando fazer uma ponte
Como se pudéssemos nos comunicar
 
Mas o que em pensamento se faz perto
A realidade limita a minha mente
É como vagar no meio do deserto
Sem saber o que há pela frente
 
A paixão me fez prisioneiro
Sou um escravo do coração
O amor é o meu carcereiro
E os seus braços a minha prisão.

Junior
© Todos os direitos reservados