Inexplicavel solidão


Abandonado por todos sozinho na escuridão
Carregando as chagas dentro do coração
Caminhando sozinho sem poder ver a luz
Arrastado para as trevas pelo mau que me seduz
 
Aprisionado sem conhecer o amor
Torturado pelo mau só conheço a dor
Será porque o amor é uma fraqueza
Mas o que me enfraquece é a tristeza
 
Perdi a vontade de viver
Mas não consigo me matar
Talvez eu queira sofrer
Talvez eu queira amar
 
Não sei para onde vou
Ainda estou sozinho
Não sei nem quem eu sou
E não enxergo o meu caminho
 
Apenas sigo em frente sem me arrepender
Não posso olhar para traz
O passado não vai me dizer
O que vai me trazer a paz.

Junior
© Todos os direitos reservados