Já era tarde quando eu acordei e decidi levantar
Olhei pela janela e vi o Sol brilhar
Senti o seu calor aquecer meu corpo
E a luz forte não me deixava enxergar
As folhas das arvores que caiam ao chão
Não me deixavam ver as feridas em meu coração
Então de repente o Sol estava desaparecendo
Tudo estava voltando, o frio, a tristeza
E as feridas estavam doendo
A onde ele foi? Perguntei ao Senhor, que disse:
Mesmo que a noite venha e as feridas venham te torturar
O amanhã sempre irá existir e o Sol sempre irá retornar.
 

 

Junior
© Todos os direitos reservados