Eu me sentei no canto
Mais escuro
Do meu quarto
Procurando por um abrigo
Tentando me esconder
Daquilo que sempre esteve comigo
Mas eu não podia ver
Fiquei de olhos fechados
O silêncio é assustador
E a sensação de ser observado
Fez daquele dia
O meu filme de terror
 
Um grito de dor e medo
Ecoa da minha alma
E com o passar do tempo
Resume-se a apenas uma lagrima
Que não alivia meu sofrimento
E cai como as estrelas
E consigo leva meus pensamentos
No ultimo afago que um dia
Acercou meus sentimentos.

 

 

Junior
© Todos os direitos reservados