Do que me adianta a liberdade
Se não posso estar com quem amo
Do que me adianta a sanidade
Se a sua falta me deixa insano
 
Do que me adianta o dinheiro
Se o seu coração não posso comprar
Do que me adianta ser sincero
Se no meu amor você não quer acreditar
 
Do que me adianta te ver
Se não posso te beijar
Do que me adianta te querer
Se não posso te tocar.