Palavras ao Vento ( Pra Saara )

 Esperanças perdidas

O medo do amanhã, do que ele pode trazer

Não sei o que esperar
Agora que achei ter achado
Perdi tudo
 
Não me traga explicações
Sei que foi tudo em vão
Nada valeu a pena
Esforços gastos, por nada
Palavras ao vento
Jogadas em meio à tempestade
Deixadas pelas ondas do mar
Em meio o ultimo suspiro
Jogo minhas doces palavras ao vento
Para que elas não possam te encontrar
Para que elas não me lembrem
Do que eu passei, do que eu perdi
Daquilo que você me fez
 
O tempo passa, e o mundo gira
E você me diz que mudou
Não venha trazer uma lembrança apagada
Uma falsa luz apagada em meu coração
Não me diga que foi tudo perdido
E esquecido
Não fale de nós como se fosse algo bom
Aqueles momentos tão especiais
Que você destruiu
Aquelas lindas palavras
Jogadas ao vento
Aqueles momentos
Perdidos em meio as ondas
Aquelas lindas palavras
Jogadas ao vento.

Naitan S. Costa Mello Stanz
© Todos os direitos reservados