Mentiras e Verdades

Mentiras
  São verdades mal contadas
  Que esconde os fatos
  Que os alteram
  E os transformam,
  Dando lhe forma
  Fazendo lhe vivo
  Algumas são verdade,
  Outras nem fazem sentido...


Verdades
  È um papel transparente
  Serve de vidro da alma
  Mostrando meu sentimentos
  Lhe provando minhas palavras
  Dizendo tudo sobre a pessoa
  Provando os fatos
  Firmando historias
  Contando os casos...

Naitan S. Costa Mello Stanz
© Todos os direitos reservados