Doce Aroma Das Rosas
Cor Do Céu, Verde Mar
Tarde Manhã Sem Fim
Exuberante Momento
Adoro Ficar Ao Seu Lado
Adoro Sentir O Seu Perfume
Adoro O Seu Jeito
Adoro Seu Beijo
Adoro Seu Olhar, Que Me Encanta E Fascina
Doce Encanto
Cristal De Amor
Frágil E Suave
O Rosa Das Flores
O Azul Do Horizonte
Olho A Sua Espera
Adoro Viver, Vivo Pra Você
Vivo Pra Te Amar
Vivo Por Você
Nada É Mais Sutil E Fatal Que Te Beijar
Que Escorregar E Suas Curvas
E Prova Do Seu Doce E Fatal Amor

Deixe um comentario...

Agradeço
Naitan S. Costa Mello Stanz
© Todos os direitos reservados