seus olhos podiam me ver...

as vezes, podiam querer enxergar o que os meus querem dizer.

sinto que a incerteza chegou ao seu coração

incerteza de não saber se realmente quer estar comigo...

se eu pudesse ser tudo o que você quiz

queria ser agora para não deixar você ir embora

queria mas não consigo

não posso ser o que não sou, nem viver uma vida que não esta comigo...

e é por esta vida que eu me "reergo"

construir um novo amanhã começa agora

do restante so o vento ficou

soprando forte o restante do cheiro de seu perfume

a saudade irá doer

mas ela doe por algum tempo

depois, ficam as incertezas...

e se eu tivesse... ficado ou convencido a ficar...  e se...

como marcas, as incertezas ficaram...

mesmo não sabendo elas estarão lá....

fazendo dos sonhos "angusita"

que nunca se resolveram, apenas serão levemente

esquecidas...

KATIUCI
© Todos os direitos reservados