A frieza me encanta
            O mal me fascina
            O sofrimento é leal,
            Veneno doce, é o mais fatal
            Pequeno príncipe
            Encanta, fascina e destrói
 
            Doce olhar
            Lindas Palavras
            Sussurros profundos
            Amores incríveis
            Paixões ardentes
 
            o amor pode ser falho
            o mal conquista
            facilmente encanta
            Docemente injeta seu veneno
            Levemente mata
            Tristemente sorri
 
            Doce olhar
            Lindas Palavras
            Sussurros profundos
            Amores incríveis
            Paixões ardentes
 
            Sussurros me atormentam
            Palhaços já não me encantam
            Choros e gritos me agradam
            Risos são medonhos e me trazem angustia
            Porque do porque       
            Princesas mestiças, enganadas
            Perdão é o fraco da alma
 
            Triste é o Don Juan
            Ardente, encantador
            Vida de sábio
            Vida de amor
            Mais sem encanto, sem conquistas exatas
            Amores incríveis
            Paixões ardentes
            Passado cruel.

Naitan S. Costa Mello Stanz
© Todos os direitos reservados