O amor é sorriso ou dor

frio ou calor?

eu não consigo entender

esse sentimento

que não tem propia face

ele crece 

e depois com o passar do tempo 

se ele não é correspondido 

ele vai sendo escondido dentro do coração

ele some 

ele evapora

mas quando ele volta

ela volta com uma intensidade 

que não da pra explicar

as palavras não vão poder explicar o que ele é realmente é quando ele volta

meu coração 

esta  desolado de tristeza e dor

por um sentimento que se chama AMOR

mas esse sentimento era pra ser a melhor sensação

não aquele sentimento que enquanto mais você sofre

mais dói 

eu escrevo com dor no coração

com lagrimas a escorrer sobre o meu o meu rosto

mas de nada adianta se você não me ama 

e eu ainda tento entender 

o verdadeiro significado do amor !!!

poetisaromantica
© Todos os direitos reservados