Solidão

 No meu quarto sozinha penso em você

penso nas propostas e no que você me diz

penso em em você comigo

penso em tudo

choro

grito

mas sei que de nada adianta tudo isso

mesmo eu sozinha

sem ninguém para conversar 

sem ninguem para desabafar 

você é akele que eu amo

mas não adianta somente amar

tem que confiar

tem que acreditar

e quando eu estou sozinha 

eu percebo que você não tem nenhum desses itens