Akele amor que queima em meu peito

Aquele amor que faz meu dia ficar mais feliz

aquele  amor que mesmo sendo maior que tudo não suportou a barreira da regeição 

Você não percebe o que não  te amo

por isso regeita meu amor

você não sabe o que ele pode fazer 

você não sabe o que eu posso fazer por vc

mas o amor é assim muitas vezes é correspondido

e muitas vezes ele é esquecido .

poetisaromantica
© Todos os direitos reservados