Saudade

 A saudade tomou conta de mim

dos teus beijos 

dos teus abraços

você se foi

mas eu fiquei

você fugiu 

e eu te procurei

eu ainda te amo

mesmo sabendo que não posso te ter

eu te quero mesmo sabendo que não posso te querer 

mas eu não mando em meu coração 

nem mando no que sinto

mando apenas no meu sub conciente

que mesmo sofrendo ainda te ama