a minha felicidade

A minha felicidade pra você

As vezes não importa

O meu sorriso pra você

A maioria das vezes não passa de um sorriso

 

Mas quando você fica feliz

E u fico feliz junto com você

Quando você sorri

Eu sorrio junto com você

Mas meus sentimentos não importam

Minha felicidade

Muito menos

Mas um dia você vai ver

que quando eu ficar feliz 

Você vai ficar também ( :

 

 

 

 

poetisaromantica
© Todos os direitos reservados