Cão sarnento!
Seus dias estão contados
Trave suas portas
Arrume suas cordas
Pois o dia vem vindo
Com o sol radiante e quente te pegar
Tenha medo!Tenha muito medo!
Pois a cobra sega e seca ela vem também te atormentar!
Hoje a vida sua será intensamente corrida.
Se quiseres sofrer, pois sofra antes do tempo!
 E não te permita te empacar diante do que vem vindo.
Porque para você será muito pior do um simples imaginar!
Na permitas te, achar que o sofrimento não basta. Pois saiba que ele sempre estará contigo. Em todos os momentos que você permitiu-o em sua vida

Morganna sousa
© Todos os direitos reservados