Ele é o meu santo anjo
Espírito ou demônio
Sede dos sonhos
Glóbulos do meu sangue
Força oculta do meu ser
Amor impossível para muitos que não ver!
Clara pureza da água
Sonho perverso do meu anjo
E anjo perdido no meu sonho
O meu espírito favorito
O céu ou inferno do meu grito
 

Morganna sousa
© Todos os direitos reservados