Oh frio que move meus sentidos, que mexem com minhas temperaturas...
que frio é esse que tira meu sono que faz-me tremer,
que deixam meus lábios com rachaduras,
com os pés frios, com meus dedos congelados e os faz-me gemer...

Más este frio não é mais gelado que sua falta com que fazem nascer as dores,
falta que faz com que me estremeça, e retorça em baixo dos cobertores...
falta que arrepia dos pés passa pela espinha e sobe até a cabeça,
Más que diante de tudo ainda peço que venha e me aqueça.

Este frio é o da saudade que tenho de você, que tenho quando não te vejo,
frio este que raxa e endurece meu coração, e meche ainda mais com meu desejo.

E que derrete quando você aparece feito o sol nos polos e nos picos gelados do meu
coração,
estremece minhas geleiras e caem feitos avalanches...
que fogem toda a minha ação,
e diante de ti constantes emoções agem por si próprios.

Oh Frio maravilhoso!!!
Oh Frio tenebroso!!!

Não sei se o espero ou se eu fujo?!?!
Dúvida neste frio...friooh...ohhh frio.....

Ynzo
© Todos os direitos reservados