Eras um poeta morto,
nas saudades das palavras,
eras também um homem torto ,
e o segredo do mundo o guardavas.

Eras um poeta confuso ,
da morte que ali estavas ,
morreu em sua triste vida ,
a poesia das palavras.

Mas o poeta nunca morre!
Mesmo que o queira.
Ele sempre  desbrava
Dos sonhos!
Das trevas
Do esquecimento!
Ele sempre renasce
Eras um poeta!
É um poeta!

Morganna sousa
© Todos os direitos reservados