Flores do inferno

      Flores
Flores tristes queimadas!
Enroladas a beira do abismo!
Flores vermelhas de engano!
Flores prepotentes que se passam por gente!
São estas!
Estas flores do jardim do inferno!
Andei a procura do espinho maldoso que me feriu!
Encontrei netas flores! Flores que um dia me serviu!
Hoje sinto no peito o amargo peso do monte reverso passado que me atraiu!
São elas!
As flores do jardim do inferno!
Flores regadas de sangue de suor de gente inocente!
Pessoas como eu
Como tu
Como nós!

Amor que um dia foi perfeito!
Lembranças do que um dia era apenas
Palavras e hoje se tornou
Realmente flores do jardim do inferno
Morganna sousa
© Todos os direitos reservados