Confusão de Sentimentos

Confusão de Sentimentos

Não sei o que sinto por você!

Não sei se é amor, carinho, respeito ou paixão.

As vezes penso que é desejo ou apenas ilusão.

Não sei se te amo ou se te quero.

Amor me deixa a duvidar...

Desejo me deixa a te amar!

Nessa vida tão corrida penso em VOCÊ, penso NELE, penso NAQUELE e no OUTRO.

Em um penso mais....Será que esse  é meu AMOR?

Vivo numa CONFUSÃO DE SENTIMENTOS, isso é normal, pois sou jovem e estou descobrindo sentimentos, decifrando paixões  e amores.

CONFUSA!

lar

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados