Doce Mistérios, Que Acaba
No Branco Azul Do céu
Brilho Esverdeado Do Mar,
Reflete Seu Olhar
Prazer Imenso Te Beijar
Sentir O Seu Perfume
Me Encantar Em Seus Braços
Risos, Sorrisos, Abraços
Doce Dançar
O Vento Suave Traz O Amor
Ele O Leva, Mais Traz Com Serenidade
Encanta Os Olhares
Colore O Sabor Da Vida
E Brinca Com Os Sentimentos
Leve E Lindo Amor
Doce E Pequena Criança
Olhar E Sorriso
De Uma Grande Mulher

Naitan S. Costa Mello Stanz
© Todos os direitos reservados