Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá meu caro poeta, ás vezes aqueles versos que esquecemos ou deixamos empoeirados em algum canto da gaveta,são os que de repente podem se transformar num poema intenso, expressivo e bonito como o seu. Palavras que saem da mente de forma livre e despretenciosa e se aglutinam nas asas da poesia. Um abraço com carinho.

Caro poeta os caminhos que percorremos em busca do amor nem sempre são coroados de flores, os espinhos também são inerentes destas buscas porem não devemos desistir porque a dor não é idéia da rosa... Nossas mãos é que as vezes são descuidadas. Belo texto, meus aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.