GRIFE

QUERO ADORMEÇER NOS TEUS LIMITES

 ACORDAR NO TEU OCASO,

SER TUA MODA,TUA GRIFE

 LANCE LIVRE E TEU CASO...

 

 SER TEUS ARPUROS

ROMPER BARREIRAS,

PULAR TEUS MUROS...

 

FUGIR PRA QUALQUER LUGAR

ONDE TUDO SEJA IMPAR,

E AGENTE SEJA PAR,

TUDO SEJA PLURAL

 SOMENTE NÓS SINGULAR...

 

VAMOS FUGIR!

PRA UM LUGAR DE CÉU AZUL,

QUE NÃO HAJA NORTE,NEM SUL,

MAIS QUE HAJA EU E HAJA TU...

 

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados