LUGARES

 

Inventei alguns lugares

dos quais por onde nunca andei,

Guardo todos na memória

da minha alma senhora!

todos, que autrora desejei.

 

Viajei algumas Luas,

atraverssei desertos

morei em casas sem ruas

Mas, hoje estou na minha, na sua!

Hoje sim, estou esperto...

 

 

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados