VALE A PENA

QUALQUER TEMA

QUALQUER LEMA,

QUALQUER SENTIMENTO

MESNOS PENA...

 

QUALQUER ASA QUE DECOLE

FAZENDO DA LIBERDADE,

MAIS QUE ALGO NOBRE

A LIBERDADE APENAS...

 

 

QUALQUER CENA,

QUE FAÇA NAVEGAR

NOSSAS ILUSÕES

NOSSOS SONHOS APENAS...

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados