ATOS

Ata-me aos teus atos

pôe-me embaixo,em cima,

fabrica no sio da nossa sina

vacina pra não curar.

 

Ata-me aos teus atos

pôe-me no chão,na cama

grita alto que me ama,

pra lá na China escutar.

 

Ata-me aos teus atos

põe um fim no meu motim,

invade minha cela !

mesmo deixando sequelas

me prende,me rende,me abraçe, me leve...

 

Ata-me aos teus atos

não seja nada,nem tudo

faça do meu absurdo,

um normal jeito de amar...

 

 

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados