WWW.COM. @

Mundo mudo

Sem voz e ruidos

nem murmúrios...

 

Acústico,

Tecla mute

Estéreo,útil...

 

Digital,

Olhos biônicos,

Leitura ótica,

Não me ouve

Nem me toca...

 

Códigos de barras

Dígitos e senhas,

Sem abraços e anseios.

Sem o calor do desejo,

feito o fôgo na lenha...

 

Mundo de site,

WWW . COM @

Fico até sem e-mail

pra dar um beijo na boca...

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados