Esqueça tudo de negativo que o universso lhe apresentou esse ano..

jogue fora qualquer mágoa ou receio que venha a residir em seu coração...

dê as pessoas apenas aquilo que elas forem capazes de cativar...

faça com que seus passos sejam cada vez mais firmes no chão , de seus braços... mais fortes e mais nobre o coração...

que no proximo ano deus lhe proporcione a coragem de arriscar mais... de conseguir oque desejas"...

e o mais importante : que voces possam através de algo ou alguem conseguir aquilo que o dinheiro não compra....

 

Fel(duke)  "carta ao ano novo"

 

 

 

 

Felipe José Fernandes
© Todos os direitos reservados