O tempo e o Poeta.

poesia não é algo para todos , quem não sabe não aprende...

quem conhece não ensina , quem ensina não conhece

a inspiração surge sem o 'porque' e sem o 'para que'

apenas aparece de uma mistura mesclada de pensamentos turvos

não existe poesia vaga e sim leitor sem conteudo

o tempo aos poucos vai me aperfeiçoando em relação as palavras e sua intensidade

o trem que já passou , amanha denovo vai passar....

a festa que ja foi , no proximo ano de volta vai estar ....

para a mulher que se foi, outra ira chegar....

pro dinheiro que se perde, outro se pode ganhar....

Mas e os anos que se passam??? esses vão voltar???

 

 

Felipe José Fernandes
© Todos os direitos reservados