Frente a frente , Quando os olhares se cruzam e as mãos Entrelaçam-se

tudo fica fácil de compreender ,a pele se arrepia e o corpo se esguia

os lábios se tornam molhados, enaltecidos pelo desejo em que ambos sabem que tem

mesmo sem que uma palavra no momento pronunciem.

O tempo para, corpo e alma se completam assim como encontro de agua e sede...

o olfato e audição se aguça na dança de sedução na qual a razão é encoberta pelo misticismo....

Depois ja distante sinto já não ouvir uma voz que se cala para sempre

a ausência de seu corpo e seus cabelos negros os quais proporcionam um aroma sem igual

trazem uma saudade que aos poucos me Devora de dentro pra Fora...

Suzana... ja é hora....

 

 

 

Suzana é um personagem fictício na obra... qualque semelhança é mera coincidencia...
Felipe José Fernandes
© Todos os direitos reservados