Grande lua louca , escura e deslumbrante

vento frio e violento , rajada , brisa cortante

maré alta , areia quente , crianças e sentimentos

pimenta picante , vermelho brilhante , passos firmes e musculaturas consistentes....

raio de prata , chuva de açoes subtendidas e mal explicadas..

nuvens de rosa , céu verde e amarelo , sol iluminando um castelo

desejo de criança .... que cresce e um dia alcançaaa

meu desejo é um emaranhado de coisas simples

as quais quero ser devoto...

aos que não compreendem cabe ao destino descartalos..

Felipe José Fernandes
© Todos os direitos reservados