Eu quero apenas o mar , o calor e o luar

quero sinestesia , quero fantasia

quero crer no inacreditavel , lutar sem bater , correr sem andar , voar sem poder

acordar sem dormir , sorrir e chorar ...

 

quero festa , quero força , quero tudo oque me oferecerem

pra tudo absorver , sem pensar , sem querer

pra variar , aprender , a tentar , e sobreviver

 

quero carne e coração , quero olhares e emoção

quero TUDO e NADA mais quero!

a não ser um sincero .........

...................................... gesto de amor S2

 

                                                                                           >>>>>>DUKE<<<<<<

 

Felipe José Fernandes
© Todos os direitos reservados