DORSO

 

Nos livros da estante

propriamente no dorso,

há da minha vida um tanto

há de ti também um pouco...

 

Há dentro de mim um sorriso

que meu ser nunca aflora,

quais lágrimas existentes

em olhos que nunca choram,

feito as àguas de Março

que quaisquer saudade molha...

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados