INCERTEZA

 

Sobre o papel caneta

ambos sobre a mesa,

sobre minha nostalgia

rumores,incertezas...

 

Sobre tudo que ficou

teu perfume ainda existe,

sobre terra,Céu e Mar

sobre minhas noites tristes...

 

Sobre nada,sobre tudo

há um mega absurdo,

quem mesmo foi que amei???

tua sombra,tua alma,

ou simplesmente teu vulto...

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados