ONZE DE SETEMBRO

 

Onze de Setembro

inanimados desenhos,

Isac não entende o que está vendo...

 

Onze de Setembro

onze para sempre,

onze cinzento,

onze sem tempo de voltar ao tempo...

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados