Decreto da natureza

Sem cerimônias, 
Por puro decreto da natureza.
A menina mergulhou nas águas
Doces do amor.
 
E o  tempo  desfiou sem pressa
Nas palmas envolventes da brisa 
Daquele amor opressor
Do vento que humaniza.
 
No êxtase que ela carrega,
Na tez de veludo,
Encantos revelam-se,
Tudo céu.
 
O corpo desfaz-se em torpor,
Em questão de segundos.
O mundo se faz amor

E o amor se faz mundo.

Elias neri
© Todos os direitos reservados