Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Elias
Suas palavras me fazem viajar pelo mundo da fantasia, das possibilidades, do encanto e da magia que envolve a beleza e o amor.
Você sempre teve muita habilidade com as palavras e isso é comprovado a cada novo poema que publica neste site.
Fico feliz por poder compartilhar de suas produçoes artísticas.
Grande abraço.

Abellion

Abellion

“O mundo se fez amor

E o amor se fez mundo.”

Que profundo e inspirador. Quão maravilhoso se , por um átimo, esses versos se materializassem nas almas e corações de todos e não somente nas palavras do Poeta.

Parabéns. Continue a saciar-nos com mais lampejos de tão brilhante acervo.

Neide Santos

Neide Santos

O que posso dizer ao meu amado mestre...sua poesia tem uma intensidade diferente está expressando com a alma, mas palavra um tanto forte para aquele que não entente o que está escrevendo soar dirente. Mas Parabéns meu querido.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...como manejas bem as palavras, bailando com as mesmas, intensas e sábias, trazendo sua mensagem inventiva, ousada, eivada de grande poesia...MEUS APLAUSOS !!!

"O amor é opressor
ou vento que humaniza?"

Puxa vida, poeta! E eu pensando que saber se o ovo ou a galinha nasceu primeiro, era a pergunta mais difícil. Todo amor por alguém oprime o seu amor próprio, de certa forma, todo ser de coração de carne o sente, os desumanos não o sentem provavelmente. Adorei teus versos!