Desilusão

Meu celular toca
Eu não vejo o seu nome,
Passo em frente a sua casa
E não te vejo no portão,
A saudade me consome
A tristeza me é madrasta,
Chora por amor o meu sofrido coração.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um recado ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados