Escravo dos cabelos
Da voz suave
Da tez macia
Do olhar cansado no fim do dia.
 
Escravo da palavra
Na boca sorvida
E dos pensamentos
Que não ganharam vida.
 
São segredos essa fome de sentir
Que sufoca os medos, Ignora o poder
E transforma o amador
Nessa dor que queima
E fonte que alivia.
 
 

 

 

Elias neri
© Todos os direitos reservados