Resposta as duvidas de tomé

Duvidas, por que delas?
Por que duvidas de mim?
Duvidas singelas
Duvida, de ti
Você não vê as provas no meu corpo
Você estava lá vendo as cusparadas que derma em meu rosto
Viu os pregos em meus pés e as chagas em minhas mãos
Viu a coroa de espinhos que me foi dada como zombação
Ingratidão
Do momento
Choros, lamentos
E humilhação
Os espinhos me perfuraram
Os soldados me maltratavam
Mas não desisti do meu destino por ti, que não esteja só
E por todos que escutaram e ainda escutam a minha voz
Viu a marca da cicatriz que a lança me fez naquele dia
Você estava junto dos outros onze quando eu disse que no terceiro dia
Ressuscitaria
Não estou mais na cruz, ela está vazia
Você disse que só acreditaria
Se tocasse em minha ferida
Eu agora estou aqui para quem não acredita no que eu fiz em minha vida
Morri na cruz
Mas ressuscitei para trazer ao mundo uma luz
Assim como você muitos duvidaram
Muitos me questionaram
Perguntaram se eu era mesmo filho de Deus ou não
Quetionaram se aquele meu sacrifício era em vão
Agora que me vê você já pode acreditar
Estou aqui e agora não dá mais para me questionar
Eu estou aqui e você pode com os seus próprios olhos comprovar
E se ainda duvida, eis as minhas ferida pra você tocar

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados