Desculpe-me

 
Desculpe-me,
Eu nunca te disse
Tudo que queria ter dito
Nem como amante e nem como amigo

E agora é muito tarde para te abraçar
Porque você voou para longe de se alcançar
Muito longe
Distante
Nunca imaginei
Nem tão pouco sonhei viver sem o seu sorriso
Sentindo e sabendo que você me ouve isto me mantém vivo
E eu sei que você está me iluminando do céu agora
Como muitos amigos que perdemos pelo caminho afora
E sei que eventualmente estaremos juntos algum dia
E esse será um doce dia
Querida, eu nunca te mostrei tudo o que eu quis te mostrar

Metas, sonhos e planos que contigo eu queria compartilhar
Achando que você sempre estaria aqui
E eu, eu subestimei sua presença perto de mim
Mas eu sempre me importei com você ao meu lado
E sinto falta do amor que compartilhamos, sempre serei o seu amado
Embora o sol sempre brilhará da mesma forma a todo o instante
Eu sempre procurarei um dia mais brilhante
Meu anjo, e sei também que quando eu me deitar todas as noites para dormir
Você sempre me ouvirá enquanto eu rezo por ti

Desculpe-me, pois agora sim eu tenho compreendido
Desculpe-me, eu nunca te disse tudo que queria ter dito

 
 

 

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados