Crônicas de Ragar - Confissão a Deus

 

O que eu sinto por você é tão real

É natural

Você está sempre em minha vida por inteiro

Sem nenhum receio

Converso contigo

Meu grande amigo

Está sempre ao meu lado quando preciso

Encontro amparo e abrigo

Você não tem lógica pois vai além dela

Eu sei que foi atravéz de você que foi criada ela

Estar contigo é tão com

Viver a minha vida junto a sua vida é tão bom

É uma coisa boa demais

Me satisfaz

Me faz capaz

Sei que isso não é fulgáz

Seu sentimento por mim

Não tem fim

Isso eu não sentirei em nenhum lugar do mundo

Esse sentimento tão profundo

Não sei como explicar

Nem com quantas provas eu possa dar pra você

Mas saiba apenas que Deus, amo você

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados