Oração

 

Ao você se levantar
Indepedente dos problemas que possa enfrentar
Agradeça a quem te deu uma vida com braços e pernas pra andar
Pular
Dançar
Brincar
Falar
E rezar
Pois a oração
É uma forma de gratidão
Intima com Deus
Indepedentemente dos problemas seus
Os problemas foram provações que Deus deu
Para valorizarmo o céu q é meu e é seu
Herança
Esperança
De seguirmos rumo ao céu
Somos filhos do céu
E mesmo q os problemas esteja próximos e enfrente em sua vida dissabores
Abençõe a sua vida para que atravéz de Deus ela te abençõe
Rasgue o céu com a sua oração
E ao rasgar o céu verá uma imensidão
De ver "O pai" frente a frente
Te olhando sorridente
E dizer
Pra você
Que apesar de qualquer coisa que se possa imaginar
O céu foi, é e sempre será o seu lugar.

 

 

trecho retirado do livro:
Crônicas de Ragar - Rumo ao céu
de Gilson Ragar
Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados