As vezes é preciso, ser-mos, irracionais, olhar a vida como os animais.
 
É preciso demonstrar o sentimento, sem se importar com as folhas que caem com o vento, esquecer a etiqueta, e viver sem se preocupar com o tempo.
 
É preciso buscar lá longe onde estiver,  o encanto dos sonhos de uma criança no colo de uma mulher.
 
É preciso explodir, detonar toda fúria, não dar  mais pra aceitar a injusta injúria.
 
Não dar pra esquecer, nem deixar de lado, a criança que chora e o velho que sofre calado.
 Não dar  pra desfaça é preciso encarar, ser desaforado.

Edilson Rodrigues
© Todos os direitos reservados